Cara Uninstall Deepfreeze ( Undeepfreeze )

Posted by Madie Zha on Thursday, December 13, 2012

Undeepfreeze merupakan program yang berguna menonaktifkan deepfreeze atau anti deepfreeze, Undeepfreeze ini sangat berguna untuk membuka deepfreeze di komputer kita, jika kita lupa password untuk membuka deepfreeze yang kita gunakan, maka software ini akan membantu anda membuka deepfreeze.

Cara menggunakan UnDeepFreeze :
  • Download software UnDeepFreez
    Download UnDeepFreeze
  • Matikan Anti Virus anda, karena software ini terdeteksi virus.
  • Open Anti Deep Freeze
  • Pilih VersiDeepFreeze yang kamu punya dan click apply.
    Cara Unistall Deep Freeze Dengan UnDeepFreeze
  • Kamu akan melihat 2 Deep Freeze Icon di desktopmu.
  • Tekan Ctrl+alt+shift dan klik icon deepfreeze yang kedua
  • Kamu akan melihat password di “OTP Token”
  • Copy dan salin kode pada kolom pengisian password deepfreeze anda.
Untuk uninstall Deepfreeze berikut caranya:
  • Nonaktifkan terlebih dahulu Deep Freeze pada Komputer, caranya tekan Ctrl + Alt + Shift + F6 atau tekan dan tahan Shift lalu klik 2x (dua kali) pada icon Deep Freeze menggunakan Mouse.
  • Masukan Password Deep Freeze Anda.
  • Pilih dan tandai salah satu button yang bertuliskan Boot Thawed on next atau Boot Thawed, lalu klik Apply.
  • Restart komputer anda.
  • Selanjutnya cari file instalasi ( instaler ) Deepfreeze pada komputer anda, biasanya file Deepfreeze untuk versi 5.x mempunyai nama “DF5Std.exe”, untuk Deepfreeze versi 6.x biasanya bernama “DF6Std.exe”
  • Jalankan file instalasi Deepfreeze tersebut ( DF5Std.exe atau DF6Std.exe )
  • Lalu pilih “Uninstall” Deepfreeze akan meng-uninstal dan merestart komputer anda.
Semoga Bermanfaat.


.:: 24 comments .:. add Comment ::.

  1. gan kalo masalah di kompi ane bikin ousing gan.....ane masang deepfreeze tapi icon nya nongol di taskbar , udah gitu di pencet Ctrl + Alt + Shift + F6 juga gak bisa,kalo mau di format cd nya cpu ane rusak ,, mohon bantu gan :)

    ReplyDelete
  2. Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

    Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

    ReplyDelete
  3. membantu banget untuk saya yang pelupa , trus ada cara yang lebih singkat lagi ga gan ..

    ReplyDelete
  4. saya mau ijin coba dulu di komputer ku gan

    ReplyDelete
  5. salam kenal gan jangan lupa kunjungi juga web kami

    ReplyDelete
  6. Penggunaan deep freeze dikomputer juga dapat bermanfaat untuk meminimalisir penyebaran virus dikomputer. Software yang bermanfaat :)

    ReplyDelete
  7. Once in a moon, you must uninstall your deep freezer and clean it properly because it starts smell and get too difficult to clean it properly.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, you are right, we must uninstall our deep freezer and clean it properly Because It starts smell and get too difficult, to clean it properly.. I appreciate you for sharing this post.

      Delete
    2. Yes, you are right, we must uninstall our deep freezer and clean it properly Because It starts smell and get too difficult, to clean it properly.. I appreciate you for sharing this comment.

      Delete
  8. Deepfreezer and the most important requirement for the home. Same as i like to buy dissertation uk to complete dissertation for my studies.

    ReplyDelete
  9. Tricon way to collect Deep Freeze Icon di desktopmu.
    Tekan Copy dan salin kode pada kolom pengisian password deepfreeze anda.Help with dissertation

    ReplyDelete
  10. This is cool here you can download all your favorite movies and TV shows through this app

    ReplyDelete
  11. Nice playstore application for anroid mobiles and tablets

    ReplyDelete
  12. This application is awesome this download brings all features in a single app, which makes us feel amazing when we use it for the first time.Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. No words to describe this is faster then other applications

    ReplyDelete
  15. Share any pictures instantly on your Instagram account.

    ReplyDelete
  16. Very impressive publication here. Moreover as I see, this question is very actual for many people indeed. Personally I totally agree with author opinion about this subject and I think that it would be really interesting to create such discussion with other this website visitors. http://awriter.org/essaysharkcom/
    Anyway thanks a lot one more time for the great and informative publication. And I will definitely be waiting for more such nice posts like this one from you.

    ReplyDelete
  17. http://awriter.org/
    I am really glad to read it and being able to share my thoughts on it. I want to use this opportunity to say that I really love this blog. It is an amazing resource of information for my working. Thank you so much.

    ReplyDelete
  18. Thank you for your commissions over the years to keep us updated on very important matters. It is indeed a profitable creation having your blog. Term Paper Writing Help

    ReplyDelete
  19. This is a very nice post that I have totally enjoyed reading. I had to note how well you have chosen your words to suit the topic. Thanks a lot for sharing

    ReplyDelete

m4d13_Blog